(Per questa ricetta abbiamo preso spunto da "Microonde, la cucina facile e veloce", Giunti Editore)
Ragù di carne
Ingredienti:
- 200 gr. di carne trita
- 5 cucchiai di olio
- Una cipolla
- Mezza costa di Sedano
- Una carota
- Mezzo bicchiere di vino (indifferente se bianco o rosso)
- Un piatto di Pelati
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
Preparazione:
- Tritare finemente la cipolla, la carota e il sedano
- Versare le verdure in una pirofila con l'olio
- Cuocere scoperto 3 minuti e mezzo a 600 watt
- Versare la carne trita nella pirofila
- Cuocere scoperto 4 minuti e mezzo a 600 watt
- Versare il vino nella pirofila
- Mettere dei pelati in un piatto e continuare a schiacciarne fino a quando il piatto non sarà pieno di pomodoro
- Versare i pelati schiacciati e la salsa di pomodoro nella pirofila
- Cuocere coperto 20 minuti a 600 watt girando ogni 5 minuti il sugo
- Se gli ultimi 5 minuti il sugo risulta troppo liquido, oltre a mescolare il sugo togliere anche il coperchio
E qui finisce la prima ricetta che vi scrivo, cosa ve ne pare?
Provatela e scrivete se il ragù è venuto bene e vi è piaciuto!
Provatela e scrivete se il ragù è venuto bene e vi è piaciuto!
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